RECETA

Pechugas aromáticas para la oficina

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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo, 600 gramos
  • tomate, 500 gramos
  • diente de ajo, 2 unidades
  • tomillo, 1 cucharadita
  • azúcar, 1 cucharadita
  • perejil picado, 2 cucharadas
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos

1Escaldar los tomates en agua hirviendo durante unos 3 minutos, pelarlos, cortarlos por la mitad y extraer las semillas.

2Picarlos. Pelar y picar los ajos muy menudos.

3A continuación, calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar los ajos a fuego muy suave.

4Incorporar los tomates, el tomillo y perejil picado.

5Rehogar unos 2 minutos, incorporar el azúcar, mezclar, cocer unos 2-3 minutos y apartar del fuego.

6Untar los filetes de pechuga con el aceite restante, dorar las pechugas en una plancha o sartén y servir acompañados con la salsa de tomate.

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