RECETA

Pechugas aromáticas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo, 600 gramos
  • tomate, 500 gramos
  • ajo, 2 dientes
  • tomillo, 1 cucharadita
  • azúcar, 1 cucharadita
  • perejil picado, 2 cucharadas
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos

1Escaldar los tomates en agua hirviendo durante unos 3 minutos, pelarlos, cortarlos por la mitad y extraer las semillas y picarlos.

2Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar los ajos picados a fuego muy suave.

3Incorporar los tomates, el tomillo y perejil picado.

4Rehogar unos 5 minutos, incorporar el azúcar, mezclar, cocer unos 12-15 minutos y apartar del fuego.

5Untar los filetes de pechuga con el aceite restante, dorar las pechugas en una plancha o sartén y servir acompañados con la salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas aromáticas
Nuevo comentario