RECETA

Paté de ave con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 pechuga de ave.
  • 100 grs. de almendra (afiladas y tostadas)
  • 1 huevo + 1 yema.
  • 1 golpe de triple sec.
  • 1 ralladura de naranja
  • 1 poco desal
  • Pimienta
  • Aromáticos a su gusto.
  • 1 golpe de crema.
  • 1/4 de queso filadelphia.
  • Hojas verdes, Lechuga(para el montaje)
Pasos

1Cueza la pechuga de ave, reserve.

2Coloquela en la maquina 1,2,3 o mulinex.

3Agregue el huevo la yema, sal pimienta aromático, ralladura de naranja y al final rectifique con crema a baño maria por 7 minutos.

4Monte en un plato principal en forma ovalada coloque las hojas de Lechugas en una esquina muy apegadas a la preparación.

5Y encima de esta agregue las almendras afiladas y tostadas (En forma de piña).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de ave con almendras
Nuevo comentario