RECETA
Corona de ave con almendras
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 pechugas de pularda, pollo o pintada
- 8 hojas de gelatina sin color ni sabor
- caldo de pollo para cocer las pechugas
- 1 cucharadita de salsa worcestershire
- 150 gr de queso fresco para untar
- unas gotas de tabasco (optativo)
- 50 gr de almendras molidas
- 1 trufa
- 50 gr de almendras laminadas y tostadas
- mantequilla, triángulos de pan
- 2 dl de nata para montar
- sal y pimienta
Pasos
1Cocer las pechugas en el caldo, previamente sazonadas con sal y pimienta. Una vez cocidas reservar y colar el caldo.
2Remojar las hojas de gelatina durante 10 minutos en agua fría y diluirlas en un decilitro de caldo caliente.
3Picar las pechugas y mezclar con el caldo en el que se ha disuelto la gelatina, el queso, el tabasco (optativo), la salsa worcestershire, sal y pimienta.
4Añadir la trufa picada y por último la nata montada. Poner la mezcla en un molde y dejar en la nevera durante 4 ó 5 horas.
5A la hora de servir, desmoldar, adornar con las almendras laminadas y tostadas
6Llenar el centro de la corona con bolitas de zanahorias, mini mazorcas de maíz dulce, brécol o coles de Bruselas y acompañar con pan tostado y mantequilla
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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