RECETA

Patatas con chorizo, jamon y morcilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 14:07
Ingredientes para Patatas con chorizo, jamon y morcilla
  • Para 4 personas
  • 1 kg de Patatas.
  • 2 Cebollas rojas.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 hojas de laurel.
  • 8 trozos de Chorizo.
  • 8 trozos de Morcilla.
  • 150 g de Jamón serrano
  • 1 cuch. de pimentón. un poco de harina.
  • 1 1/2 l de agua (o caldo)
  • Aceite
  • sal
Pasos

11 En una cazuela con aceite, pocha la cebolla y el pimiento picados con una pizca de sal.

22 Después, añade los trozos de chorizo, el jamón en tacos y sofríelo durante unos minutos.

33 A continuación, agrega el laurel, el pimentón y rehoga.

44 Por último, agrega las patatas, peladas y troceadas y moja con el caldo.

55 Cuécelo durante 20-25 minutos, retirando el laurel a mitad de cocción.

66 Mientras, en una sartén con aceite, fríe la morcilla en rodajas enharinadas.

77 Finalmente, sirve el guiso de patatas y coloca la morcilla frita por encima.

88 Guiso de patatas con los apreciados ingredientes cárnicos derivados del cerdo que rememora sabores populares.

99 Todo lo que buscas para tu cocina aquí

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con chorizo, jamon y morcilla
Nuevo comentario