RECETA

Patatas con atún y bechamel

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de patatas
  • Atún en aceite
  • Sal
  • Una hoja de laurel
  • Queso en hilos
  • Para la salsa Bechamel:
  • 1/2 litro de leche
  • 35 gramos de mantequilla
  • 40 gramos de harina
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada molida
  • Sal
Pasos

1Salsa Bechamel:

2Poner a hervir la leche.

3En una cacerola, fundir la mantequilla a fuego suave. Añadir la harina. Agitar con el batidor durante 1 minuto.

4Verter la mitad de la leche. Batir enérgicamente hasta que desaparezcan los grumos por completo.

5Agregar el resto de la leche. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Hervir a fuego lento de 2 a 3 minutos, removiendo de tanto en tanto para evitar que se pegue.

6La salsa una vez preparada puede mantenerse al baño maría hasta el momento de utilizarse.

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