RECETA

Trufas de chocolate de nueces y de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Para hacer el chocolate:
  • 1 bote de leche condensada
  • 100 g de chocolate fondant
  • 5 magdalenas
  • Azúcar lustre
  • Para las nueces:
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 150 g de nueces peladas
  • 100 g de bizcochos
  • Cacao en polvo
  • Para el coco:
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 300 g de cacao rallado
Pasos

1Para el chocolate: Fundimos el chocolate troceado al baño maría con 2 ó 3 cucharadas de agua.

2Añadimos las magdalenas en trozos y la leche condensada y lo mezclamos bien todo junto.

3Lo dejamos metido en la nevera hasta que la pasta se haya endurecido.

4Le damos forma de bolas y las rebozamos en el azúcar lustre.

5Las colocamos en una bandeja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate de nueces y de coco
Nuevo comentario