RECETA
Pescado con salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 róbalo
- 25 g de manteca
- 1 cebolla
- 2 limones
- 1 ají picante
- 1 cucharada de conserva de tomate
- Aceite
- Pimienta y sal
Pasos
1Se limpia el róbalo y se coloca en una fuente honda. Se pica finamente un cuarto de cebolla y se distribuye sobre el pescado; se salpimienta, se rocía con el zumo de los limones y se deja así una media hora.
2Se pone al fuego una cazuela oval con la manteca y abundante aceite, se añade la cebolla restante en rodajas y se deja dorar ligeramente. Se escurre el róbalo con el líquido de la marinada y luego se cubre completamente con agua en la cual se habrá disuelto la conserva de tomate, se añade el ají picante entero y se deja cocer a fuego moderado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado con salsa picante
Nuevo comentario