RECETA

Pizza de tomate y jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Masa de pizza refrigerada
  • Un tomate grande pelado y sin semillas
  • Lonchas finas de jamón serrano
  • Salsa de tomate frito
  • 1 diente de ajo
  • Albahaca seca
  • Orégano seco
  • Pimienta negra molida
Pasos

110 minutos antes precalentamos el horno a 200º C

2En una mesa o encimera extendemos la masa de pizza, con un tenedor se pincha un poco toda la parte central. (Opcional) yo soy forma a los bordes para hacerlos un mas gordos

3Cortamos el ajo en trocitos súper pequeños y los esparcimos por la base, añadimos las especias a la salsa de tomate, y con ayuda de una cuchara vamos poniendo la salsa encima de nuestra base de pizza.

4Ahora, troceamos la bola de queso mozarella bien escurrida, y esparcimos por encima de de la salsa.

5Cortamos en rodajas finas el tomate crudo y colocamos por encima del queso, y los trocitos de champiñón.

6Cocemos unos 15 minutos a 200º C. arriba y abajo, hasta que esté dorada.

7Por último se saca del horno y se colocan las lonchas finas de jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de tomate y jamón serrano
Nuevo comentario