RECETA

Pechuguitas de los aromas excitantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechugas de pollo 2 (mejor si es pollo de campo )
  • Laurel 2 hojas
  • Ajo 4 dientes sin pelar
  • Vino blanco 2 copas
  • Romero fresco 1 ramita
  • Tomillo fresco 1 ramita
  • Salvia fresca 1 ramita
  • Aceite de oliva ½ taza
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Ají molido
  • Espárragos 8 cabezas
Pasos

1Dorar las pechuguitas en el aceite de oliva.

2Agregar el vino blanco, el ajo entero y el laurel.

3Si es necesario, agregar un poquito de agua caliente.

4Cuando esté casi cocido, agregar las hierbas, sal y ají molido.

5Agregar los espárragos cocidos al vapor.

6Terminar con la pimienta negra.

7Acompañar con arroz con azafrán.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuguitas de los aromas excitantes
Nuevo comentario