RECETA
Pay de nieve con licor de café
- 24 galletas sandwich de chocolate molidas (puede usar las de la marca Oreo)
- 3 cucharadas de mantequilla suavizada
- 1 litro de nieve de chocolate
- 1/2 taza de licor de café
- 1 litro de nieve de vainilla
- 2 tazas de crema batida endulzada
1Mezcle las galletas molidas con la mantequilla y extienda la mezcla, presionándola muy bien, en un molde para pay de 23 centímetros de diámetro; refrigérelo durante 30 minutos.
2Menee la nieve de chocolate hasta suavizarla y mézclela con un cuarto de taza del licor de café.
3Viértala con una cuchara sobre la tartaleta.
4Extiéndala cuidadosamente hasta las orillas, espolvoree el chocolate machacado y ponga el pay en el congelador durante una hora.
5Ahora suavice la nieve de vainilla y añádale el resto del licor de café.
6Vierta esto sobre la mezcla de chocolate refrigerada y extienda con cuidado hasta las orillas; congele toda la noche.
7Adorne poniendo con una dulla la crema batida alrededor del pay.
8Córtelo en rebanadas y sírvalas con un rocío de licor de café encima.