RECETA
Pay de brownie con helado de vainilla y licor de café
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de mantequilla derretida o 1 barra
- 1/3 taza de cocoa
- 1/4 taza de harina
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 3/4 taza de nuez picada
- Ingredientes Para la salsa de chocolate:
- 3/4 taza de cocoa
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza miel de maíz
- 1/4 taza de aceite
- 1/4 taza de mantequilla
- 1/4 taza de agua
- 1 cucharadita de vainilla
- Ingredientes Para servir:
- Helado de vainilla
- Licor de café
Pasos
1Para hacer la salsa, combine la cocoa y el azúcar.
2Añada la miel y el aceite y cocine a fuego lento de ocho a 10 minutos o hasta que se disuelva el azúcar.
3Agregue la mantequilla, el agua y la vainilla.
4Ahora, para preparar el pay, mezcle los huevos con el azúcar.
5Agregue la mantequilla y todo lo demás, menos la nuez; revuelva todo y entonces añada la nuez picada.
6Ponga todo en un molde para pay de 23 centímetros de diámetro, previamente engrasado.
7Métalo al horno de 20 a 25 minutos a 180 grados centígrados; primero observará que la masa se esponjará como pastel, para luego caer y compactarse.
8Sirva rebanadas de este pastel con helado de vainilla y salsa de chocolate caliente, o rocíelo con licor de café.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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