RECETA

Nocilla-nutella casera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Facil
Publicada por el 26/10/2012 19:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g. de chocolate fondant
  • 100 g. de chocolate con leche
  • 100 g. de chocolate blanco
  • 150 g. de avellana
  • 150 g. de azúcar
  • 200 g. de leche
  • 100 g. de aceite de girasol
Pasos

1Triturar las avellanas muy bien con una picadora y lo mismo con el azúcar.

2Fundir los chocolates al microondas a media potencia de la forma siguiente: calentar, sacar y remover, calentar, sacar y remover, etc. así hasta que esté totalmente desecho. Luego añadir el azúcar previamente triturado y las avellanas.

3Añadir la leche y el aceite de girasol y remover para mezclar todo. Poner al microondas a maxima potencia durante un par de minutos. Sacar, remover y volver a poner 2 minutos más.

4Sacar, remover y volver a poner unos 3 minutos a media potencia. Sacar, mezclar y ¡listo!

0 comentarios para la receta de Nocilla-nutella casera
Nuevo comentario