RECETA
Helado casero de yogur y fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 02:14
Ingredientes para Consejos y comentarios
- 4 yogures griegos (puedes poner 2 naturales y 2 de fresa)
- 1 cucharada sopera de miel
- 200 ml de nata
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de queso crema (opcional, pero le da una textura más cremosa)
- 200 gr de fresas naturales
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Batimos en la batidora la miel un poco derretida en el microondas con el queso, la nata y el azúcar. Añadimos los yogures y batimos con paciencia la mezcla hasta que esté perfectamente integrada y muy cremosa.
2Retiramos y trituramos también en la batidora las fresas hasta que tengan la textura que te guste, puedes convertirlas en un puré fino o dejar algunas trozos más gruesos.
3Mezclamos bien las fresas con la mezcla de yogures con una pala hasta que resulte una mezcla muy homogénea. Lo ponemos todo en una bandeja o recipiente que pueda ir al congelador, lo tapamos con film transparente sin dejar huecos, de la forma más hermética posible, y lo dejamos congelar al menos 4 ó 5 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Helado casero de yogur y fresas
Nuevo comentario