RECETA
Harira con arroz e higos secos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de garbanzos.
- 150 gramos de pechuga de pollo.
- 1 manojo de cilantro fresco.
- 1 cebolla.
- 1 manojo de perejil.
- 100 gramos de rama de apio.
- 50 gramos de arroz.
- Azafrán.
- 250 gramos de tomate concentrado.
- 10 cl. De aceite de oliva.
- 1 litro y medio de caldo de pollo.
- 6 huevos.
- 100 gramos de harina.
- Limones.
- Higos secos.
- Sal y pimienta molida.
Pasos
1El día anterior ponga los garbanzos a remojo. Cueza los garbanzos, con agua sal y comino, durante 1 hora.
2Cueza el arroz 20 minutos en agua salada.
3Pique el perejil y el cilantro. Pele la cebolla y córtela en daditos, así como la rama de apio.
4Caliente el aceite en una cazuela. Sofría los ingredientes picados anteriormente, removiendo. Añada los garbanzos escurridos y la pechuga de pollo cortada en dados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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