RECETA
Harira (sopa)
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 25 cc sal
- 750 cc pimienta negra molida
- 150 cc aceite
- 1 vasito garbanzos
- 250 gramos carne magra de ternera en trocitos
- 120 gramos apio
- 40 gramos picado
- 5 gramos picado
- 2 huevos
- 100 gramos fideos finos
- 30 gramos cilantro fresco
- 5 gramo perejil fresco
- 2 harina
- 1 cebolla picada
Pasos
1Se pone la carne cortada en dados en una cacerola con la cebolla finamente picada y un vasito de aceite.
2Se pica el perejil, el cilantro y el apio y se añade a la carne más los garbanzos, que quedarán mejor si se pelan.
3Se añade 1,5 más de agua que de tomate.
4Cuando los garbanzos estén tiernos se añade el tomate y se deja hervir.
5Casi al final se agregan los fideos finos y la harina, previamente diluída en agua.
6Se remueve para que no se hagan grumos.
7Una vez cocida la harina se incorporan los huevos batidos con el limón y se cuece para que el huevo cuaje y se quede como si fuera fideos finos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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