RECETA
Flan de baileys
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:28
Ingredientes para receta de flan de Baileys8 personasRecetas de flan
- 350 ml de leche entera
- 400 ml litro de nata
- 1 sobre de flan de vainilla Royal para 8 raciones
- 250 ml de Baileys
- Caramelo líquido
Pasos
1Caramelizamos un molde o unos moldes individuales con el caramelo líquido por el fondo y las paredes.
2Seguimos las instrucciones del fabricante para hacer el flan pero usando la leche y la nata en lugar de la leche sola. Mezclamos los polvos del flan con la leche y la nata hasta que no queden grumos con unas varillas. Lo llevamos al fuego y esperamos que romapa el hervor.
3Retiramos del fuego y añadimos el Baileys y el café, y volvemos a batir con las varillas.
4Lo ponemos en los moldes caramelizados y llevamos a la nevera para que enfríen y cuajen antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Flan de baileys
Nuevo comentario