RECETA

Crepes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:43
Ingredientes para Ingredientes de la receta de crepes:
Pasos

1Elaboración de la receta de crepes:

2Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30-40 segundos.

3Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.

4Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa.

5Pon el chocolate y la leche en un cazo y fúndelo a fuego suave.

6Sirve las crepes y acompáñalas con la salsa de chocolate.

7Consejo:

8Normalmente, la primera crepe se desecha porque absorbe mucha grasa.

9Las crepes también se pueden rellenar, tanto con dulce como con salado. Te doy una idea sencilla y muy rica. Rellena la crepe con un trozo de queso, ponla nuevamente en la sartén para que se funda el queso y riégala con un poco de miel.

10Ver más recetas de crepes

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes
Nuevo comentario