RECETA
Chuletas de cerdo ahumadas
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Publicada el 27/08/2017 22:20
Ingredientes para CHULETAS DE CERDO AHUMADAS
- 8 Chuletas de cerdo ahumadas
- 100 ml vino blanco de calidad
- 2 cucharadas Salsa de soja
- 1 cucharada salsa inglesa negra (opcional)
- 40 ml aceite de oliva
- media cucharadita de mostaza en polvo
- 1 rama de Canela
- sal
- pimienta recién molida
- 2 clavos de olor
- 1 cucharada azúcar moreno
Pasos
11 Sazonar ligeramente las chuletas y colocar en una fuente amplia.
22 Mezclar los restantes ingredientes y calentar a fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar, sin que llegue a punto de ebullición.
33 Paso 2 Verter la salsa encima de las chuletas, cubrir con un plástico y dejar marinar mínimo dos horas.
44 Paso 3 Escurrir las chuletas y asarlas a la plancha seis minutos por cada lado. Reducir la marinada a las dos terceras partes. Servir acompañando las chuletas.
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