RECETA
Charquican (8)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg papas, peladas, en cubos
- 250 grams zapallo, pelados, en cubos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picado
- 1/2 kilo carne molida
- 1 tomate
- 100 gr. porotos verdes
- 1 zanahoria
- 1 kilo arvejas
- 250 grams choclos picado
- Aji de color
Pasos
1Cocer las papas peladas y el zapallo juntos.
2Cocer los porotos verdes, las arvejas y los choclos juntos.
3Freír la cebolla y el ajo en la mantequilla y el aceite.
4Añadir el tomate, zanahoria rallada, sal, pimienta y la carne molida, y cocer hasta la carne está tierna.
5Moler las papas y el zapallo un poquito en tres tazas del caldo de las papas y las verduras.
6Juntar todo y revolver muy bien. Poner aji de color encima de cada plato individual.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Charquican (8)
Nuevo comentario
Interesantes para ti