RECETA

Charquican (8)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg papas, peladas, en cubos
  • 250 grams zapallo, pelados, en cubos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picado
  • 1/2 kilo carne molida
  • 1 tomate
  • 100 gr. porotos verdes
  • 1 zanahoria
  • 1 kilo arvejas
  • 250 grams choclos picado
  • Aji de color
Pasos

1Cocer las papas peladas y el zapallo juntos.

2Cocer los porotos verdes, las arvejas y los choclos juntos.

3Freír la cebolla y el ajo en la mantequilla y el aceite.

4Añadir el tomate, zanahoria rallada, sal, pimienta y la carne molida, y cocer hasta la carne está tierna.

5Moler las papas y el zapallo un poquito en tres tazas del caldo de las papas y las verduras.

6Juntar todo y revolver muy bien. Poner aji de color encima de cada plato individual.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Charquican (8)
Nuevo comentario