RECETA
Arroz dorado myanmar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Taza de arroz de grano largo
- 1 cucharada de aceite
- 2 tazas de leche de coco
- 1/ 2 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 / 4 de cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 taza de de coco fresco rallado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
Pasos
1Lavar el arroz y escurrir bien.
2Caliente el aceite en una sartén de tamaño medio y freír el arroz durante 3 minutos, removiendo sin parar con una cuchara de metal.
3Agregar la leche de coco, la sal, la cúrcuma y el azúcar y llevar a ebullición.
4Cuando el líquido espese, bajar el fuego.
5Tapar y cocinar 15 minutos o hasta que todo el líquido se haya evaporado.
6Mientras está caliente, esponjar con un tenedor mientras mezclamos con el coco rallado.
7A continuación, pasar el arroz a una fuente y extender presionando con firmeza.
8Espolvorear con semillas de sésamo y hornear durante 20 minutos.
9Cortar en rombos y servir con más de coco rallado y semillas de sésamo tostadas ligeramente machacadas y mezcladas con un poco de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz dorado myanmar
Nuevo comentario