RECETA

Dorado relleno con mariscos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:36
Ingredientes para dorado relleno con mariscos
  • 1 dorado de 5 kg aprox.
  • 200 grs Mejillones
  • 200 grs Almejas
  • 200 grs berberechos
  • 2 Cebollas
  • 2 morrones
  • 2 Tomates
  • 200 grs Queso parmesano
  • 100 grs Queso crema
  • sal a gusto
  • condimentos a gusto
Pasos

11 SE SALA EL DORADO Y SE CONDIMENTA SE CORTAN EN RODAJAS EL TOMATE,LA CEBOLLA Y EL MORRON Y SE RELLENA COLOCANDO EN CAMADAS JUNTO CON LOS MARISCOS Y EL QUESO SE LLEVA A HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS DURANTE 45 MINUTOS.

22 SE SIRVE CALIENTE ACOMPAÑADO CON ENSALADA O CON PURE DE PAPAS.

33 ESTA RECETA SE PUEDE REALIZAR CON CUALQUIER PESCADO DE ESCAMAS DE AGUA DULCE.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorado relleno con mariscos
Nuevo comentario