RECETA

Pastel vegetariano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • espinaca, 300 gramos
  • zanahoria, 200 gramos
  • coliflor, 250 gramos
  • requesón, 150 gramos
  • huevo, 3 unidades
  • queso parmesano rallado, 20 gramos
  • mantequilla, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar las espinacas, cocerlas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos;

2Colar, escurrir bien y picarlas.

3Separar la coloflor en ramitos, lavarla y cocerla durante 10 minutos.

4Colar.

5Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y picarlas.

6Cocer las zanahorias en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.

7Colar.

8Batir los huevos en un cuenco y agregar el requesón desmenuzado, las verduras, sal y pimienta.

9Mezclar bien.

10Forrar el interior de un molde alargado con papel de aluminio, untar con la mantequilla y espolvorear con el queso rallado.

11Verter el preparado para el pastel y cocer en el horno al baño María durante 50 minutos o 1 hora.

12Desmoldar y servirlo templado con alguna salsa de tomate u otra al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel vegetariano
Nuevo comentario