RECETA

Pasta frola de dulce de leche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150grs manteca
  • 10c azúcar
  • Esencia de vainilla
  • 3 huevos
  • 400 grs harina leudante
  • Leche c/n
  • 500 grs dulce de leche repostero
  • 25 grs coco rallado
Pasos

1Batir la manteca con el azúcar hasta que este bien cremosa, agregar los huevos siempre batiendo, la esencia de vainilla,y ya sin batir agregar la harina intercalando con la leche, (yo la masa la preparo asi porque es más suave).

2Dejar descansar 20m, tomar una tartera y forrar con la masa, colocar el dulce de leche con una espátula, esparcir bien y llevar al horno moderado por espacio de 25 a 30 m.

3Una vez cocida y tibia espolvorear el coco rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta frola de dulce de leche
Nuevo comentario