RECETA

Ñoquis de quínua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 120 cc. de aceite
  • 500 cc. de agua templada con sal
  • 180 gr. de espinacas cortas y cocidas
  • 200 gr. de harina de quínua
  • 1 huevo, la yema
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Prepara la masa hirviendo el agua y agregando la harina, sin dejar de revolver con una paleta de madera, cocer hasta lograr un espesor uniforme. Sacar del fuego y agregar la yema, espinaca y los condimentos.

2Extender la masa y cortar en círculos o cubos, disponerlos en una fuente para llevar al horno medio por espacio de 15 minutos con aceite y queso encima.

3Se puede preparar una salsa boloñesa para rellenarlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis de quínua
Nuevo comentario