RECETA

Migas con sardinas asadas de rosal de la frontera

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1kg pan de pueblo del día anterior
  • 20cc aceite oliva
  • Media cabeza de ajo
  • 1/4 l agua
  • 1kg de patatas
  • 1kg de sardinas para asar
  • Sal
Pasos

1Se fríen 5 dientes de ajos en el perol, que se retiran del aceite una vez fritos.

2Se parten las patatas en rodajas y se echan con el resto de los ajos al perol.

3El pan debe partirse en rebanadas muy finas y se añade en capas encima de las patatas y los ajos una vez que las patatas estén medio doradas.

4Se añade sal y el agua repartida sobre todo el pan, poniéndose a fuego lento durante unos 20´.

5Cuando empieza a "oler" se le da la vuelta al contenido del perol como si de una tortilla de patatas se tratase.

6Y después de 5´se empieza a migar el pan con una cuchara de madera y a fuego lento.

7No se dejará de picar hasta que esté muy bien migado, unos 20´aproximadamente.

8Se sirven acompañadas de unas sardinas asadas.

9Se reservan unas pocas de migas para tomarlas como postre junto a un buen café portugués.

10También se puede tomar una buena naranja de la tierra.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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