RECETA

Mermelada de fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:56
Ingredientes para Ingredientes:
  • 1 kg de fresas
  • 500 gr de azúcar
  • zumo de medio limón
Pasos

1Lava las fresas, quítales el pedúnculo y trocéalas. Ponlas en una cazuela y echa encima el azúcar y el zumo de limón. Pon a cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando, hasta que se vayan deshaciendo las fresas (aproximadamente 1 hora).

2Cuando la mermelada esté hecha, retira del fuego y tritura con la batidora.  

3Para envasarla, rellena los botes de cristal poco a poco y esterilízalos al baño maría durante 30 minutos. Debes guardarlos en un lugar seco, fresco y alejado de la luz.

4Para que la mermelada quede más fina, puedes pasarla por el chino después de triturarla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de fresa
Nuevo comentario