RECETA

Mermelada de fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de fresones
  • 650 gramos de azúcar
  • 1 limón pequeño
Pasos

1Limpiar bien los fresones y cuando se tengan limpios, regarlos con el zumo del limón, añadir 150 gramos de azúcar y dejarlos reposar media hora.

2Pasarlos por el pasapurés y acabar de ponerle el azúcar, cocerlos 20 minutos e ir mezclando frecuentemente.

3Una vez la mermelada esté fría, colocarla en botes limpios y secos y cocer al baño maría para que queden bien cerrados y durante el invierno poder disfrutar de una riquísima mermelada de fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de fresa
Nuevo comentario