RECETA

Medallones de solomillo al vino de málaga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 1 comensal
  • 200 g de solomillo.
  • Jugo de carnes.
  • Vino de Málaga.
  • Mantequilla.
  • Nata.
Pasos

1Se corta el solomillo en dos mitades, se pasa por harina y se sofríe vuelta y vuelta.

2Se le echan las pasas y un poco de vino de Málaga.

3Sacar el solomillo y echar un poco de nata líquida y jugo de carne.

4Hacer una reducción con la salsa y echarsela al solomillo.

5Puede ir acompañado de verduras, patatas a lo pobre y tomate Persillé.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de solomillo al vino de málaga
Nuevo comentario