RECETA

Pasteles borrachos al vino de málaga

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Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de harina
  • 1 dl. de aceite
  • 50 gr. de azúcar
  • 2 naranjas
  • matalahúva
  • ajonjolí
  • vino de Málaga
  • azúcar en polvo
  • miel
Pasos

1En una sartén, se calienta aceite al que se echa una corteza de naranja.

2Se retira del fuego y se deja enfriar.

3Cuando esté templado, se vierte en un lebrillo y se le agrega el ajonjolí, la matalahúva, el azúcar, el zumo de un par de naranjas y abundante vino de Málaga.

4Se va añadiendo harina poco a poco hasta conseguir una mezcla perfecta.

5Se estira la masa en una superficie de madera o mármol y se aplana con un rodillo.

6A continuación, se corta en trozos con los que se hacen círculos.

7Se doblan, uniéndolos por los bordes y se fríen en aceite.

8En una cazuela se calienta la miel a fuego lento y se bañan en ella los borrachuelos.

9Se escurren, se pasan por azúcar en polvo y se dejan enfriar.

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