RECETA

Manzanas ácidas al estilo conrad con miel y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 manzanas ácidas grandes
  • 100g de pasas de uva blancas y negras sin semillas
  • 25 g de nueces picadas gruesas
  • 6 cucharadas de miel
  • Manteca
  • Vino blanco.
Pasos

1Retirarles el centro con las semillas a las manzanas.

2Colocarlas en una fuente de horno algo honda y mantecada.

3Mezclar las pasas con la fruta seca y rellenar el hueco de las manzanas.

4Agregarles a cada una un trocito de manteca.

5Bañarlas con la miel y agregar a la fuente unas cucharadas de vino.

6Llevarlas a horno moderado hasta que las manzanas se noten blandas.

7Servir las calientes o frías, a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas ácidas al estilo conrad con miel y nueces
Nuevo comentario