RECETA

Machaca con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de carne machaca
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 chiles verdes
  • 2 papas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite o manteca necesaria
Pasos

1Las papas se pican finamente y se fríen.

2Se pica el tomate, la cebolla y los ajos.

3Los chiles se tateman (asan) y se limpian; se pican en cuadritos.

4Una vez que las papas están doradas se les agrega la carne machaca, el ajo y la cebolla; se dejan freír un poco.

5Después se agrega el tomate, la sal y la pimienta al gusto, se tapa, se baja el fuego y se deja sazonar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Machaca con verduras
Nuevo comentario