RECETA
Lubina al horno (galicia)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de lubina
- 1/2 kg de patatas
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- Sal
- Aceite
Pasos
1Corta la patata en rodajas finas, y corta también en rodajas mas gruesas, el tomate, la cebolla y el pimiento verde.
2Pon en una fuente con un chorro de aceite y sal.
3Agrega el ajo cortado en láminas y un vaso de caldo.
4Déjalo hacer 25 minutos. Limpia la lubina de escamas y espinas, ponla entera o en rodajas y sazona, colócala encima de la verdura, e incorpora el vino.
5Mete todo en el horno 10 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina al horno (galicia)
Nuevo comentario