RECETA
Besugo al horno de galicia
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kg de besugo
- 1 limón
- 2 patatas
- Aceite
- 1 diente de ajo
- Sal
- Agua
- Perejil
Pasos
1Pela las patatas y córtalas en lonchas de 1/2 cm de grosor.
2Cólocalas en la placa del horno, y añádeles un chorro de aceite y un vaso de agua.
3Mételas en el horno caliente a 180º durante 20 minutos.
4Después pon encima el besugo con sal.
5Si se ha secado, añade más agua, o rocía el besugo con su propio jugo.
6Mete en el horno caliente a 180º durante unos 25 minutos.
7Cuando el besugo esté asado, ábrelo por la mitad y colócalo en una fuente con las patatas.
8Dora en aceite un ajo fileteado.
9Deja que se temple y vierte el jugo de la placa y liga todo removiendo bien.
10Salsea el besugo, espolvorea con perejil y adorna con limón
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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