RECETA
Lengua de vaca en salsa desde la recova
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lengua de vaca
- Vaso vino blanco
- Vaso aceite
- Caldo
- 1 cuchara de pimentón molido
- 1 pizca de tomillo
- 1 cucharita de oregano
- 1 hoja de laurel
- Sal
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 pimienta picona
Pasos
1Lavar la lengua, en una olla dejar que hierva 15m, sacarla y pelarla.
2Tirar el agua y volver a introducir en la olla, agrega todos los ingrediente, el caldo tiene que cubrir la carne, cerrar, dejar cocer 40 minutos.
3Abrir, retirar la hoja de laurel, triturar la salsa, pasarla por el pasa puré, bañar la carne con ella y a comer.
4Les puedo asegurar que queda muy rica.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua de vaca en salsa desde la recova
Nuevo comentario