RECETA
Lengua de res en salsa
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165 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 kilos de lengua de res
- 1 taza de hogao
- 1 litro de cerveza
- 3 hojas de laurel
- 2 cucharadas de tomillo
- 2 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lavar bien la lengua y poner en una cacerola grande junto con el hogao, la cerveza, el laurel y el tomillo, y sazonar con sal y pimienta.
2Tapar y cocinar durante 2 horas y 30 minutos (en olla a presión 45 minutos).
3Retirar la lengua de la cacerola, dejar enfriar ligeramente y pelar bien.
4Cortarla en rebanadas y pasarlas por harina.
5Calentar el aceite y la mantequilla y freír las rebanadas enharinadas, hasta que se doren bien.
6Por último, colocarlas en una sartén grande.
7Cubrirlas con la salsa de cocción y cocinar a fuego lento 10 ó 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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