RECETA
Lengua de res a la tivives
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 lengua de res grande
- 1 huevo
- 1 zanahoria
- 2 bollos de pan
- 2 chiles dulces cortados en cuadritos
- 2 cebolla cortadas en cuadritos
- 3 dientes de ajos finamente picados
- 4 tomates cortados de cuadritos
- 6 lonjas de tocineta cortada en trocitos
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de queso maduro desmenuzado
- 1 copa de licor de mora
- 2 tazas de caldo de la lengua
- 1 kilo de papas
- Sal
- Perejil
- Hojas de laurel
- Pimienta y comino al gusto
Pasos
1Cocinar le lengua con el perejil, el laurel, la pimienta, la sal y el comino. Enfriar y cortar en lonjas.
2Cristalizar la cebolla en el aceite y luego agregar el chile dulce, el caldo de la lengua y el tomate. Añadir las papas y la zanahoria cortadas en rodajas, hasta que suavicen.
3Añadir la tocineta, el queso, el perejil y el pan cortado en pequeños trocitos. Cuando hierva de nuevo se coloca la lengua y se deja cocinar por 15 minutos más. Servir la lengua con las verduras y la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua de res a la tivives
Nuevo comentario