RECETA

Lechazo asado leonés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cuartos de lechazo (delantero y trasero)
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • El zumo de 1 limón
  • Agua
  • Sal fina
Pasos

1Poner los cuartos en una cazuela de barro, sazonados y untados de manteca.

2Introducir en el horno, previamente calentado a 180º.

3Rociar con agua y limón.

4Dar la vuelta al cabo de 1 hora, volver a untar de manteca y rociar nuevamente con agua y limón.

5Seguir asando otra media hora.

6Una vez que esté bien dorado se retira del horno, se trocea y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lechazo asado leonés
Nuevo comentario