RECETA
Lasaña de verduras con jamón cocido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Normal
Publicada por makh16 el 25/10/2012 20:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 g. de harina
- 100 g. de queso rallado
- loncha de jamón cocido
- 1 l. de leche
- 100 g. de mantequilla
- 2 cucharada de aceite
- 1 cebolla
- 1 calabacín/es
- 200 g. de champiñones laminados
- 100 g. de pimientos rojos
- 100 g. de pimientos verde
- sal
- pimienta
Pasos
1Remojar las placas para la lasaña y cortar los pimientos en trocitos.
2Una vez remojadas, colocar en paños y secar.
3Fundir la mantequilla en un cazo, rehogar la harina y ir añadiendo leche sin dejar de remover.
4Echada toda la leche, salpimentar y dejar cocer lentamente sin parar de remover hasta que la bechamel esté bien espesa.
5Preparar un sofrito con la cebolla picada, el champiñón, los pimientos y el calabacín.
6Escurrir el sofrito y mezclar con un poco de bechamel.
7Formar la lasaña con las placas, el sofrito y el jamón cocido hasta que se terminen los ingredientes.
8Finalmente, cubrir todo con bechamel y echar el queso rayado encima. Gratinar unos minutos al horno y servir.
0 comentarios para la receta de Lasaña de verduras con jamón cocido
Nuevo comentario