RECETA

Jurel con aliño andaluz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • jurel, 500 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • limón, 1 unidad
  • aceite de oliva virgen extra, 8 cucharada
  • perejil, 1 ramillete
  • sal, al gusto
Pasos

1Dejar los jureles sin desviscerar y limpiarlos pasándoles un paño por encima.

2Hacer unos cortes transversales en cada lomo a un dedo de distancia de uno a otro.

3Calentar una plancha y asar los jureles durante 3-4 minutos por cada lado.

4Para preparar el aliño, batir enérgicamente el aceite con el zumo del limón para que emulsione un poco.

5Pelar la cebolla, picarla menuda y mezclarla con el aliño junto con el perejil muy picado.

6Para servir los jureles, limpiarlos con cuidado dejando los lomos enteros;

7Colocarlos en una fuente o en los platos, cubrirlos con el aliño y servir calientes o fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jurel con aliño andaluz
Nuevo comentario