RECETA
Jurel al horno con piriñaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- jurel, 1 kilo
- aceite de oliva, 7 cucharadas
- caldo, 1/2 taza
- hoja de laurel, 1 unidad
- diente de ajo, 3 unidades
- perejil, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- tomate, 2 unidades
- cebolla pequeña, 1 unidad
- pimiento verde (fino), 2 unidades
- vinagre, 1 cucharada
Pasos
1Colocar los ajos picados en una fuente de vidrio, con 4 cucharadas de aceite, y conectar 5 minutos a potencia máxima del microondas.
2Limpiar bien el jurel, colocarlo en una fuente y añadir el aceite con ajo, caldo, laurel, perejil y salpimentar;
3Conectar 7-8 minutos y dejar enfriar en su jugo.
4Pelar y picar la cebolla y los tomates.
5Lavar el pimiento y picarlo menudo.
6Mezclar el tomate, la cebolla y el pimiento;
7Aliñar con el aceite restante, vinagre y sal.
8Servir el jurel acompañado de la piriñaca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jurel al horno con piriñaca
Nuevo comentario