RECETA
Guiso de caderas de pollo a la provenzal
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 8 caderas de pollo, sin pellejo
- 2 1/2 libras de papas rojas, peladas y cortadas en trozos
- Sal y pimienta fresca
- 1 lata de tomates pelados
- 1/2 taza de agua
Pasos
1Caliente dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Sazone las caderas con sal y pimienta.
2Dórelas a fuego mediano de los dos lados y deje a un lado.
3En una olla pesada o calero, caliente el aceite restante.
4Agregue el ajo y las papas y sofría, revolviendo frecuentemente, hasta que las papas comiencen a dorarse (aproximadamente 10 minutos).
5Agregue el agua y el tomate, desbaratándolos un poco con una cuchara de madera.
6Añada la albahaca, el pollo y sus jugos.
7Tape y cocine a fuego moderado hasta que el pollo esté cocinado (aproximadamente 20 minutos).
8Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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