RECETA
Guiso a la provenzal
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gramos de carne de ternera en trozos
- 50cc de aceite de oliva
- 100 gramos de panceta
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 250 gramos de tomates
- 1 cucharada de harina
- 300 cc de caldo de carne
- 1 ramillete de finas hiebas
- 50 gramos de champiñones de lata
- 8 aceitunas negras descarozadas
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Dorar los trozos de carne en una olla grande. Retirarlos y colocarlos en una sartén.
2Dorar la panceta en fetas a fuego fuerte y agregarle las cebollas picadas, el ajo y las zanahorias.
3Agregar los tomates, espolvorear la harina e incorporar esta preparación a la carne.
4Agregar las finas hierbas y los champiñones.
5Tapar y dejar cocinar a fuego suave entre dos horas y media y tres horas.
6Agregar las aceitunas a la olla 15 minutos antes que finalice la cocción.
7Servir acompañado de un puré de papas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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