RECETA

Guisantes estofados con huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:54
Ingredientes para  para 2-3 personasConsejos y comentarios
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 ó 3 ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vasito de vino blanco
  • Aceite, perejil  y sal
  • Jamón serrano picado (opcional)
  • 1 patata (opcional)
  • Puedes sustituir el jamón por taquitos de bacon.
Pasos

1Rehogamos la cebolla y ajos picados en aceite sin que se quemen. Añadimos el jamón, laurel y la harina, damos unas vueltas y ponemos el vino.

2Dejamos evaporar el alcohol, removiendo, e incorporamos los guisantes y agua que los cubra, y la sal o pastilla de caldo.

3Dejamos hacer hasta que estén tiernos, añadiendo a media cocción el perejil picado.

4Podemos cuajarles un huevo (como en la foto), o servirlos como una perfecta guarnición de salchichas, huevos fritos y carnes a la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guisantes estofados con huevo
Nuevo comentario