RECETA

Garbanzos estofados con ternera estilo griego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. garbanzos; cocidos
  • 1 hueso jamón
  • 250 gr. carne de ternera; en un trozo
  • 150 gr. chorizo fresco
  • 1 muslo gallina
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. pasta de sopa
  • Orégano
  • Sal
Pasos

1Pelar y trocear los puerros y la zanahoria, cortar la cebolla a cuartos.

2Poner los garbanzos, hueso de jamón, carne, puerros, zanahoria, chorizo, muslo de gallina, cebolla, sal y orégano y cubrir con agua.

3Cocer hasta que el garbanzo se deshaga al presionar entre dos dedos. Retirar el hueso

4Cuando le falte poco a los garbanzos echar la pasta de sopa y cocer unos minutos.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos estofados con ternera estilo griego
Nuevo comentario