RECETA

Gazpacho manchego madriguerense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 kg. de conejo
  • 1 perdiz
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates maduros
  • 1 torta de gazpacho
Pasos

1Se limpian y se preparan en trozos las carnes.

2Se calienta en una sartén el aceite y se fríen en ella el conejo y la perdiz.

3Se añaden los dientes de ajo pelados y el tomate pelado y cortado en trozos.

4Se condimenta con sal, pimienta y la canela.

5Se cubre con bastante agua y se deja cocer hasta que las carnes estén tiernas.

6Se corta la torta en trocitos y se incorpora, se deja cocinar un poco más para que se ablande y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho manchego madriguerense
Nuevo comentario