RECETA

Gazpacho manchego almanseño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 pellizco sal
  • 4 diente ajo
  • 6 cucharada aceite de oliva
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca pimentón dulce
  • 400 gramos conejo
  • 30 gramos tomate
  • 1 torta manchega
Pasos

1Se cuece el conejo en agua con sal o un caldito hasta que esté tierno.

2Entonces, se separa la carne que se corta en trocitos.

3En una sartén se sofríen los ajos cortaditos y el tomate, se incorpora el pimentón y el caldo del conejo, se añade la torta cortada en trocitos y se deja cocer una 10 o 15 minutos hasta que la torta esté tierna.

4Se le suma la carne y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho manchego almanseño
Nuevo comentario