RECETA
Gallo al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 gallo
- 2 dl de aceite de oliva
- 5 dl de vino tinto
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- 1 hoja de laurel
- 1 copa de coñac
- 20 g de harina
- Tomillo
- Romero
Pasos
1Flamear el gallo y cortarlo en trozos. Dorarlo en una cazuela con el aceite de oliva.
2Añadir las cebollas picadas y espolvorear con la harina.
3Rociar con el vino y el coñac, y sazonar con sal y pimienta.
4Machacar en el mortero los ajos, el perejil, el tomillo y el romero, añadirlo al guiso, junto con la hoja de laurel.
5Dejar cocer a fuego suave hasta que el gallo esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gallo al vino tinto
Nuevo comentario