RECETA

Filetes de cerdo asados en salsa mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 20:55
Ingredientes para Filetes de cerdo asados en salsa mostaza
  • 1/2 taza de salsa para Carne (steak sauce)
  • 1/4 de mostaza
  • 2 cucharaditas de chile rojo, seco (ají)
Pasos

11 Mezcla la salsa para carne, la mostaza y las hojuelas de chile seco.

22 Coloca los filetes en un plato no metálico o en una bolsa de plástico.

33 Agrega la mezcla con salsa para carne, dale la vuelta para cubrir ambos lados del filete.

44 Tapa o dejálos en la bolsa plástica.

55 ENFRIA 1 hora para marinar, dándole la vuelta o moviendo la bolsa plástica, de vez en cuando.

66 Retira los filetes de la marinada y ponlos en la parrilla. PRECALIENTA la parilla a fuego medio-alto.

77 Asa los filetes de 6 a 7 minutos de cada lado hasta que estén bien cocidos.

88 Sirve acompañado de papas fritas, al horno o con lo que usted guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de cerdo asados en salsa mostaza
Nuevo comentario