RECETA

Filetes de cerdo asados en salsa mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de salsa para carne (steak sauce)
  • 1/4 de mostaza
  • 2 cucharaditas de chile rojo, seco (ají)
Pasos

1Mezcla la salsa para carne, la mostaza y las hojuelas de chile seco.

2Coloca los filetes en un plato no metálico o en una bolsa de plástico.

3Agrega la mezcla con salsa para carne, dale la vuelta para cubrir ambos lados del filete.

4Tapa o dejálos en la bolsa plástica.

5Enfría 1 hora para marinar, dándole la vuelta o moviendo la bolsa plástica, de vez en cuando.

6Retira los filetes de la marinada y ponlos en la parrilla.

7Precalienta la parilla a fuego medio-alto.

8Asa los filetes de 6 a 7 minutos de cada lado hasta que estén bien cocidos.

9Sirve acompañado de papas fritas, al horno o con lo que usted guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de cerdo asados en salsa mostaza
Nuevo comentario